Willkommen im Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp
Hochzeitshotel
Hochzeitshotel

Wir übernehmen die gesamte Planung für Ihren großen Tag. Bei uns haben Sie alles unter einem Dach.

weiter
jetzt buchen
Standesamt Stralendorf Außenstelle: Hannes Ossenkopp - Wo sonst?
Tagungshotel
Tagungshotel

Mitten im Grünen am Dümmer See gelegen - der ideale Ort für ein "Green Meeting" in unserer Eventscheune.

weiter
jetzt buchen
Das Hotel
Das Hotel

Unser Hotel Hannes Ossenkopp hat insgesamt 68 Betten. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück an.

weiter
jetzt buchen
Deutsche Hotelklassifizierung: Superior
Hausgeschichte
Hausgeschichte

Am 18. Juni 1993 fand die Grundstein­legung für das heutige Hotelgebäude statt und 1996 wurde es fertiggestellt.

weiter
jetzt buchen
Speisen & Getränke
Speisen & Getränke

Lassen Sie sich von unserem Team mit kulinarischen Genüssen durch die moderne Mecklenburger Küche führen.

weiter
jetzt buchen
Events
Events

Unsere Eventscheune bietet Platz für Hochzeiten, Familien- & Firmenfeiern, Konferenzen, Tagungen usw.

weiter
jetzt buchen
Freizeitangebote
Freizeitangebote

Kanutouren, Tischtennis, Geocaching, Angeln, Museums- & Schlossbesuche, Radtouren, Wasserski usw.

weiter
jetzt buchen

Catering-Zusammenstellung Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp in Dümmer

ACHTUNG DIESE SEITE IST NUR FÜR DEN BEREICH CATERING ANZUWENDEN!

Im folgenden Bereich finden Sie einige Kalt- und Warmspeisen, welche wir Ihnen für ein Catering anbieten können.
Schauen Sie sich das am Besten einfach mal an und treffen Sie für Ihre Veranstaltung eine Vorauswahl.

In einer Feinabstimmung geben wir Ihnen dann Ratschläge und das eine oder andere was man entsprechend Jahreszeit, Gästezusammenstellung und Anlass berücksichtigen sollte.

Brot

Weizenbaguette 1 Stück Stk. ca. 500 gr. 2,50 €
Ciabatta Classic
1 Stück Stk. ca. 400 gr. 4,00 €
Ciabatta Oliven 1 Stück Stk. ca. 400 gr. 4,00 €
Ciabatta Rustical 1 Stück Stk. ca. 400 gr. 4,00 €
Gastrobrote dunkel 6-fach KÜRBISKERN/ROGGEN/FINNENBROT/SONNENBLUMKERN 4 Stück ca. 4 x 500 gr 16,00 €
Partysonne klein
14 Einheiten Stück 5,60 €
Laugenbrezel ab 20 Stück Stk. ca. 130 gr. 1,30 €

Butter

Butter als geschnitzte Rose mit Gewürzpaprika abgestäubt (ab 20 Personen) pro Person 0,70 €
Butter als geschnitzte Rose aus Kräuterbutter (ab 20 Personen) pro Person 0,85 €
Butter als Weinrebe geformt (ab 20 Personen) pro Person 0,70 €

Obst

Obstkorb (ab 10 Personen) pro Person 5,00 €
Obstplatte mit aufwändiger Fantasiedekoration oder als Dekoration in Herzform - mundgerecht portioniert (ab 25 Personen) pro Person 5,50 €

Käse

Käseplatte mit internationalen Spitzenkäsen aus Frankreich, Deutschland, Italien, Großbritanien, Irland, Finnland, der Schweiz und Österreich, reichlich dekoriert mit Salat, Obst und diversen Dips zum Käse (10-20 Personen 8 Sorten Käse nach Auswahl) pro Person 6,00 €
Käseplatte mit internationalen Spitzenkäsen aus Frankreich, Deutschland, Italien, Großbritanien, Irland, Finnland, der Schweiz und Österreich, reichlich dekoriert mit Salat, Obst und diversen Dips zum Käse (ab 20 Personen 12-14 Sorten Käse nach Auswahl) pro Person 6,00 €

Zur Auswahl stehen:

  • Stilton (pasteurisierter Britischer Kuhmilch-Edelschimmelkäse, extrem würzig, exzellent in der Kombination mit Chilimarmelade und Weizenbaguette)
  • Tomme au Marc de Raisin Trester (Französischer Alpen-Kuhrohmilchkäse-, reift im Trester und Tresterbrand)
  • Le Gruyère / Greyerzer AOC (Schweizer laktosefreier Hartkäse)
  • Bockshornkleekäse (Deutscher Kuhmilchkäse im Geschmack stark ausgeprägt nach Walnuss)
  • Chevre Enrobès aux airelles MonS AOP (Französischer Ziegenfrischkäse mit Cranberry)
  • Livarot AOP Affineur (Französischer thermisierter Kuhrohmilch-Rotschimmel-Weichkäse aus der Normandie, sehr würzig)
  • Rovethym AOP MonS (Französischer Ziegenfrischkäse)
  • St. Maure de Touraine AOP MonS (Französischer Ziegenrohmilch mit Strohhalm)
  • Fourme d´ Ambert MonS AOP (Französischer Kuhmilch-Blauschimmelkäse, cremig und leicht pikant)
  • Pouligny Saint Pierre AOP (Französischer Ziegenrohmilchkäse)
  • Roccolo Voltaleggio (Italienischer Kuhmilchkäse aus der Lombardei)
  • Brebielle (Französischer pasteurisierter Schafs-Camenbert)
  • Brillat Savarin Papaye (Französischer Kuhmilch-Frischkäse mit Papaya aus dem Burgund)
  • Brillat Savarin Cranberry (Französischer Kuhmilch-Frischkäse mit Cranberrys aus dem Burgund)
  • Baldauf Wildblumenkäse (Deutscher Kuhrohmilchkäse aus dem Allgäu)
  • Mobier au Lait Cru MonS AOP (halbfester Französischer Kuhrohmilchkäse mit Ascheschicht aus der Region Franche Comte, nussig im Geschmack)
  • Brie de Meaux MonS AOP (Französischer Brie aus Kuhrohmilch, handgeschöpft)
  • Crottin de Chavignol MonS AOP (Französischer Ziegenrohmilchkäse aus der Region Centre)
  • Crottin Ingwer (milder Französischer Ziegenfrischkäse mit Ingwer)
  • Pecorino Moliterno al Tartuffo (Italienischer Schafs-Hartkäse mit schwarzer Trüffel)
  • Brillat Savarin au Truffe (Französischer Kuhmilchfrischkäse mit Perigodtrüffelschicht)
  • Sein de Nounou AOP MonS (Französischer Ziegenkäse aus dem Burgund)
  • Brillat (milder Finnischer Ziegenrohmich-Hartkäse)
  • Tomme de Savoie au Cumin (Französischer Kuhrohmilchkäse mit Kümmel, der Magenschließer und Verdauer schlechthin)
  • Langres AOP MonS (Französischer Kuhmilchkäse, gewaschen mit Marc de Champagne, pasteurisiert)

Fisch

Unser Klassiker:
Störplatte mit heiß geräuchertem Stör - im Ganzen - als Schaustück, hausgebeiztem Lachs, Kräuteroliven-Garnelenspießen, Eihälften gefüllt mit Deutschem Kaviar und Kaviar von der Edelmaräne jeweils im Wechsel, Amerikanischen Flusskrebsen und Honig-Senfsauce
(ab 20 Personen)
(ab 40 Personen)
(ab 60 Personen)
Preis pro Person 11,00 €
10,50 €
10,00 €
Anstelle des Stör, Lachs oder Zwergwels jeweils als Schaustück im Ganzen; ansonsten bleibt alles wie bei der Störplatte (ab 20 Personen)
(ab 40 Personen)
(ab 60 Personen)
pro Person 10,00 €
9,50 €
9,00 €
Fischplatte mit geräuchertem Aal, Forellenfilet, Lachs und Butterfisch (ab 10 Personen) pro Person 12,00 €

Wurst & Schmalz

Wildschwein-Zwiebel-Preiselbeerenschmalz im Glas jeweils für 10 Personen jeweils für
10 Personen
Glas 7,00 €
Kasseleraufschnitt, Putenbrust, Tiroler Schinkenspeck, Katenrauchschinken, geräuchertes Schweinefilet, Ungarische PIK-Salami, Italienische luftgetrocknete Salami Milanese, Geflügelcocktail (ab 10 Personen)
(ab 20 Personen)
(ab 40 Personen)
pro Person 8,00 €
7,50 €
7,00 €

Vorspeisen / Antipasti

Gemischte Antipastiplatte mit italienischen Spezialitäten aus der Restaurantküche (Hackchampignons, Cherrytomaten, Kräuteroliven, Auberginenröllchen, gefüllte Paprika) (ab 10 Personen)
(ab 20 Personen)
(ab 40 Personen)
pro Person 6,50 €
6,00 €
5,50 €
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamicocreme und Basilikumpesto
(normaler Mozzarella)
(ab 10 Personen) pro Person 2,00 €
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamicocreme und Basilikumpesto
(Mozzarella aus Büffelmilch)
(ab 10 Personen) pro Person 3,00 €
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamicocreme und Basilikumpesto
(Burratta-Mozzarella aus der Sahne der Büffelmilch)
(ab 10 Personen) pro Person 4,00 €
Kaisersülzwürfel-Cocktail im Glas (ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Lammfleisch-Bohnencocktail in der Schale (ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Heringshappen-Cocktail mit Birne, Kürbis und Kardamom in der Schale
(ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Heringshappen-Cocktail in Sahne-Joghurtsauce mit Apfel und Lauch in der Schale (ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Hausgemachte Rollmöpse für das Katerfrühstück in derSchale je 2 Stück (ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Matjeshappen-Cocktail mit Preiselbeeren in der Schale (ab 10 Personen) pro Person 2,50 €
Rinderfilet-Carpaccio mit Waldbeerenpesto auf großer Platte (ab 10 Personen) pro Person 4,00 €

Salate

Eine Schale reicht für ca. 10 bis 20 Personen.

Rotkrautsalat klassisch ca. 1 kg in der Schale 7,50 €
Weißkrautsalat klassisch ca. 1 kg in der Schale 7,50 €
Gurkensalat klassisch ca. 1 kg in der Schale 10,00 €
Tomatensalat klassisch ca. 1 kg in der Schale 10,00 €
Bohnensalat klassisch ca. 1 kg in der Schale 10,00 €
Griechischer Salat (Fetakäse, Paprika, Porree, Oliven, Zwiebeln, Vinaigrette mit Olivenöl) ca. 1 kg in der Schale 22,00 €
Hirtensalat (milder Schafskäse, Paprika, Zwiebeln, lauch, Oliven, pikante Vinaigrette) ca. 1 kg in der Schale 25,00 €
Hähnchen-Filet Salat (Hähnchenfilet, Paprika, getrocknete Tomaten, grüne Oliven, Balsamdressing mit Olivenöl und Knoblauch) ca. 1 kg in der Schale 25,00 €
Italienischer Thunfischsalat (Thunfisch, Tomaten, Mais, Paprika, Kapern, Öl) ca. 1 kg in der Schale 25,00 €
Frutti de Mare (Flusskrebschwänze, Tintenfisch, Garnelen, Tomaten, Oliven, Paprika, Knoblauchvinaigrette) ca. 1 kg in der Schale 30,00 €

Dessert

Waldmeister-Erdbeergelee (ab 10 Personen) im Cocktailglas 2,50 €
Mousse au Chocolate mit Vollmilchschokolade, Rum und Tonkabohne (ab 20 Personen) im Cocktailglas 4,00 €
Mousse au Chocolate mit weißer Schokolade, Orangenzesten & Orangenlikör (ab 20 Personen) im Cocktailglas 4,00 €
Tiramisu mit Amaretto und Espresso (ab 20 Personen) in einer Schale 4,00 €
Joghurt-Zitronencreme (ab 20 Personen) im Cocktailglas 3,00 €
Creme "Gand Manier" mit Joghurtcreme und Orangenlikör (ab 20 Personen) im Cocktailglas 4,00 €
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce (ab 10 Personen) im Cocktailglas 2,50 €
Teilschokolierte Früchte am Spieß (ab 10 Personen) 2,50 €
Fruchtcocktail (ab 10 Personen) im Cocktailglas 3,50 €

Petits Fours

Petit Fours sind Pralinchen und Pralinengebäck. Sie werden als Fingerfood gereicht, finden auf Stehbanketts, zum Sektempfang usw. Anwendung. Natürlich können sie auch als Dessert verwendet werden.

"Chocolate" 8-fach sortiert (Vanille-Haselnuss-Törtchen, Karamell-Ganache-Vanille, Zitronen-Schokoladen-Gebäck, Schokoladen-Himbeer-Würfel, Ganache-Kaffee-Sandgebäck, Schokoladen-Rauten, Lebkuchen-Ganache-Mandarinen, Gianduja-Würfel) 3 Wochen Vorbestellzeit 48 Stück 72,00 €
"Tradition & Chic" 4-fach sortiert (10xSaint-Honoré Karamell-Tartlets, 5xMini-Schokoladen „religieuse“, 10 Mini-Schokladen-Éclairs, 5xPraline Choux Paris Brest) 3 Wochen Vorbestellzeit 30 Stück 45,00 €
"Le Moderne" 8-fach sortiert (Knusprige Milchschokoladen-Passionsfrucht, Financier-Küchlein mit Zitronen-Limetten-Kompott, Mini-Schoko-Nuss Praline, Kokos-Mango-Passionsfrucht, Schoko-Tonkabohne, Mara-de-bois-Erdbeere auf Vanillebiscuit, Apfel-Kuppel-Tatin karamellisiert, Himbeer-Litschi-Barren) 3 Wochen Vorbestellzeit 56 Stück 84,00 €
Manufaktur Petit Fours 4-fach sortiert (Grüner Apfel, Arabica Kaffee, Zitrone Pur, Zartbitterschokolade) 3 Wochen Vorbestellzeit 56 Stück 84,00 €
Wiener Konfekt 4-fach sortiert (Schokolade, Himbeer, Zitrone, Mocca) 3 Wochen Vorbestellzeit 56 Stück 84,00 €

Süppchen als Vorspeisen

Pikantes Wildrahmsüppchen mit Fleischeinlage und Pilzen (Herbst, Winter) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Hochzeitsuppe (Frühjahr, Sommer) (ab 20 Personen) 0,2 l 2,50 € p. P.
Wildkraftbrühe (Herbst) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Maronensüppchen mit Zitronenmelisse (Herbst) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Ochsenschwanzsuppe (Ganzjährig) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,50 € p. P.
Fruchtig pikante Fischsoljanka mit Ostseedorsch, Ananas und viel Gemüse (Ganzjährig) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Birnen-Sellerie Süppchen (Herbst, Winter) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Cocobello-Süppchen (Kokosnuss und Möhren) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Möhren-Ingwer Süppchen (Sommer) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Tomaten-Orangen Süppchen - mediterran pikant (Sommer, Herbst) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Asiatisches Kürbissüppchen (Herbst, Winter) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Spargelcremesüppchen (Frühsommer) (ab 20 Personen) 0,2 l 3,00 € p. P.
Pfifferlings-Rahm Süppchen (Sommer) (ab 20 Personen) 0,2 l 4,00 € p. P.
Steinpilz-Rahm Süppchen (Herbst) (ab 20 Personen) 0,2 l 4,50 € p. P.
Champignon-Rahm Süppchen (Ganzjährig) (ab 20 Personen) 0,2 l 2,50 € p. P.
Hummer Süppchen mit Garneleneinlage (ab 20 Personen) 0,2 l 3,50 € p. P.
Deftige Soljanka (ab 20 Personen) 0,2 l 2,00 € p. P.

Eintöpfe als Hauptspeisen

Echtes Ungarisches Kesselgulasch (ab 10 Personen) 0,5 l 6,00 € p. P.
Kesselgulasch Rind/Schwein/Pilze (ab 10 Personen) 0,5 l 6,00 € p. P.
Fruchtig pikante Fischsoljanka mit Ostseedorsch, Ananas & viel Gemüse (ab 10 Personen) 0,5 l 6,00 € p. P.
Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Speck und Kassler (ab 10 Personen) 0,5 l 5,00 € p. P.
Erbseneintopf mit reichlicher Fleischeinlage & geschnittenen Würstchen (ab 10 Personen) 0,5 l 5,50 € p. P.
Deftiger Kohleintopf mit Schweinbauch und Kassler (ab 10 Personen) 0,5 l 5,00 € p. P.
Mecklenburger Linseneintopf süß-sauer mit Lungenwurst (ab 10 Personen) 0,5 l 5,50 € p. P.

Geflügel- und Wildgeflügelgerichte

Hähnchenbrustroulade im Speckmantel gefüllt mit Frischkäse und Tomatenfilet auf einer Thymiansauce (ab 10 Portionen)
(1 Brust ergibt 2 Portionen)
ca. 100 gr.
(1/2 Hähnchenbrust)
5,00 €
p. Port.
Hähnchenkeule mediterran gefüllt mit Oliven, Paprika und Frischkäse (ab 10 Personen) ca. 250 gr. 6,00 € p. P.
Hähnchenkeule asiatisch gefüllt mit Litschi und Pflaumen auf einer süß-sauren Sauce (ab 10 Personen) ca. 250 gr. 6,00 € p. P.
Hähnchenkeule naturell auf Bratenbutter (ab 10 Personen) ca. 200 gr. 4,50 € p. P.
Geschmorte Entenkeule - mecklenburgisch mit Trockenobst auf Backobstsauce (Herbst/Winter) (ab 10 Personen) ca. 250 gr. 7,00 € p. P.
Putenrollbraten gefüllt mit Frischkäse, Paprika und Oliven auf süß-saurer Orangensauce (ab 10 Personen) ca. 200 gr. 5,50 € p. P.
Putenrollbraten gefüllt mit grünem Pfeffer und Ananas auf Ananassauce mit Curry (ab 10 Personen) ca. 200 gr
5,50 € p. P.
Gefüllte Ente Mecklenburger Art dazu Backobstsauce 3,5 kg
5-7 Portionen
Stück 40,00 €
Babypute naturell 3,5 kg
5-7 Portionen
Stück 40,00 €
Partypute naturell 7,5 kg
12-16 Portionen
Stück 80,00 €
Mecklenburger Gänsebraten dazu Backobstsauce 4,2 kg
8-10 Portionen
Stück 60,00 €
Chicken Nuggets für die Kids (ab 10 Personen) 5 Nuggets 4,00 € p. P.
Chicken Wings für die Kids (ab 10 Personen) 5 Wings 4,00 € p. P.
Fasanenbrust im Serranoschinkenmantel auf Minzsauce (ab 10 Portionen) ca. 150 gr. 7,00 €
p. Port.
Ausgelöste Wachtel (OHNE Knochen) im Serranoschinkenmantel, gefüllt mit einer Geflügelfarce und einem Wachtelei (ab 10 Personen)
(1 Wachtel ergibt 2 Portionen)
ca. 100 gr. 7,50 € p. P.

Schweinefleischgerichte

Schweinefiletmedaillons mit Pfeffersauce (ab 10 Personen) 2 Medaillons p.P.
ca. 150 gr
6,00 € p. P.
Schweinerollbraten mediterran mit Weißweinsauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Schweinrollbraten asiatisch mit scharfer Currysauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Schweinrollbraten mecklenburgisch mit Trockenobstsauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Schweinbauchroulade gefüllt mit Sauerkraut, Gurken und Zwiebeln in der Bratensauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 6,00 € p. P.
Schweinekrustenbraten in der Bratensauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Burgunderschinkenbraten mit Rotweinsauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Schweinenackenbraten gepökelt mit Thymiansauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Kasslerlachsbraten mit Rotweinsauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 4,50 € p. P.
Spanferkelbraten mit Altbiersauce
bei weiteren Hauptkomponenten
Spanferkel als Hauptkomponente
Spanferkel im Ganzen gebacken
(ab 10 Personen)
ca. 150 gr. m.K
ca. 500 gr. m.K
ca. 10 kg m.K.
.
4,00 € p. P.
10,00 € p. P.
100,00 € p. P.

Rindfleischgerichte

Marinierte Rinderfiletmedaillons auf Portweinsauce (medium bei Anlieferung) (ab 10 Personen) ca. 150 gr 9,00 € p. P.
Rinderroulade klassisch in der eigenen Bratensauce (ab 10 Portionen) ca. 100 gr 5,00 € p. P.
Rheinischer Sauerbraten in Sauerbratensauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 5,50 € p. P.
Tafelspitz in Meerrettichsauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 5,50 € p.P.
Roastbeef im Kräuter-Salzmantel - lauwarm am Stück ergibt ca. 40 Scheiben a´ 50gr Stk. ca. 2 kg
nach Schmorverlusten
95,00 €
Filetgulasch "Stroganow" (ab 10 Personen) 0,2 l 5,50 € p. P.
geschmorte Kalbsbäckchen in einer Orangensauce (ab 10 Personen) ca. 150 gr 6,00 €

Wildgerichte

Wildschweingulasch mit Waldpilzen (ab 10 Personen) ca. 250 gr. p.P. 6,00 € p. P.
Wildschweinhaxen in Rotweinsauce (ab 10 Personen) ca. 300 gr.
mit Knochen
6,00 € p. P.
Wildschweinbraten aus der Keule naturell OHNE Knochen ca. 20 Portionen
pro Keule
Bratgewicht ca.
4 kg je Keule
100,00 €
Wildschweinrollbraten aus der Keule gefüllt mit Sauerkirschfarce, ohne Knochen ca. 20 Portionen
pro Keule
Bratgewicht ca.
4 kg je Keule
100,00 €
Rehragout mit Preiselbeeren (ab 10 Personen) ca. 200 gr. p. P. 6,00 € p. P.
Rehrollbraten aus der Keule gefüllt mit einer Preiselbeerfarce auf einer Rotweinsauce ca. 10 Portionen pro Keule Bratgewicht ca.
2 kg je Keule
64,00 €
Rotwildragout mit Waldpilzen (ab 10 Personen) ca. 250 gr. p. P. 7,00 € p. P.
Hirschroulade mit einer Füllung aus Champignons, Aprikosen und Zwiebeln auf Rotweinsauce (ab 10 Portionen)
(1 Roulade ergibt 2 Portionen)
ca. 90 gr 4,00 € p. P.

Lammgerichte

Marinierte Lammsteaks unter der Kräuterkruste in einer Thymiansauce (ab 8, 16, 24, usw Portionen) ca. 80 gr. 5,00 € p. P.
Marinierte Lammsteaks in einer Minzsauce (ab 8, 16, 24, usw. Portionen) ca. 80 gr. 5,00 € p. P.
Lammkeulen-Rollbraten gefüllt mit Thymian und Ruccola auf einer Thymiansauce ca. 10 Portionen pro Keule Bratgewicht
ca. 1400 gr.
40,00 €
Lammragout (ab 10 Personen) ca. 250 gr. p.P. 5,50 € p. P.
Lammtopf mit Frühlingsgemüse in einem Weißweinfond (deftiger Französischer Lammtopf frei nach Paul Bocuse) (ab 10 Personen) ca. 250 gr. p.P. 6,00 € p. P.

Fischgerichte

gebratenes Polarmeerforellenfilet auf Sahne-Senfsauce (ab 10 Personen) ca. 100 gr. 6,00 € p. P.
Seezungenfiletröllchen in Speck gebraten mit Zitronengras auf Weißweinsauce (ab 10 Personen) ca. 80 gr. 6,00 € p. P.
Atlantik-Dorsch-Loins im Schinkenmantel gebraten auf Dillsauce (ab 10 Personen) ca. 100 gr. 6,00 € p. P.
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Petersiliensauce (ab 10 Personen) ca. 100 gr. 5,50 € p. P.

Gemüsebeilagen

Buttererbsen (ab 10 Portionen) ca 150 gr 2,50 € p.P.
Deftiges Sauerkraut (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Frisches Apfelrotkohl (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Frisches Preiselbeeren-Rotkohl (ab 10 Personen) ca 150 gr
2,50 € p. P.
Bohnenbündchen im Speckmantel (ab 10 Personen) 2 Bündchen pro Person 2,50 € p. P.
Rahmwirsing (nur von Oktober bis Februar verfügbar) (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Gebratene Champignons oder Champignons in Rahm (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Blattspinat in Rahm (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Fenchelgemüse (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Vanillespitzkohl (nur von September bis Dezember verfügbar) (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Schwarzwurzeln in Rahm oder in Mandelbutter (nur von Oktober bis Dezember verfügbar) (ab 10 Personen) ca 150 gr 2,50 € p. P.
Grünkohl (nur von November bis Januar verfügbar) (ab 10 Personen) ca 250 gr 2,50 € p. P.
Schmorkohl norddeutsch (Kluftkohl) mit Hackbällchen (ab 10 Personen) ca 400 gr 3,50 € p. P.
frisches Marktgemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Kohlrabi) mit Mandelbutter überzogen (ab 10 Personen) ca 150 gr 3,50 € p. P.
Dümmeraner Allerlei (Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl, Kohlrabi, Bohnen) (ab 10 Portionen) ca 150 gr 4,00 € p. P.
Mediterranes Marktgemüse (Aubergine, Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Zuccini, Bohnen, Cherrytomaten) (ab 10 Portionen) ca 150 gr 4,00 € p. P.
Gebratene Edelpilze (ab 10 Personen) ca 150 gr 4,00 € p. P.
Spargel mit Mandelbutter überzogen (Preis von Anfang Mai bis Ende Juni) (ab 10 Portionen) ca 250 gr 5,00 € p. P.
Spargel mit Mandelbutter überzogen (Preis von August bis Februar) (ab 10 Portionen) ca 250 gr 6,00 € p. P.
Gebratene Pfifferlinge (nur von Juni bis Mitte September verfügbar) (ab 10 Personen) ca 150 gr 6,00 € p. P.
Gebratene Steinpilze (nur im Sept und Okt verfügbar) (ab 10 Personen) 150 gr 8,00 € p. P.
Grünkohl mit Kasslerbraten und Lungenwurst (nur von November bis Januar verfügbar) (ab 10 Personen) ca 550 gr mit Fleisch und Wurst 8,00 € p. P.

Sättigungsbeilagen

Marinierte Kräuterdrillinge (Rosmarienkartoffeln) (ab 10 Personen) 2,50 € p. P.
Salzkartoffeln (ab 10 Personen) 1,50 € p. P.
Kartoffelspalten (ab 10 Personen) 2,00 € p. P.
Dillkartoffeln (ab 10 Personen) 1,50 € p. P.
Ofenkartoffelscheiben mit Sour Creme (ab 10 Personen) 2,50 € p. P.
Kartoffelklöße (ab 10 Personen) 2 Stück p.P. 2,50 € p. P.
Safranreis (ab 10 Personen) 2,00 € p. P.
Basmatireis (ab 10 Personen) 1,00 € p. P.
Wildreismischung (ab 10 Personen) 1,50 € p. P.
Kartoffelgratin (ab 10 Personen) 4,50 € p. P.
Zusammenfassung Catering

Wenn Sie eine Anfrage für eine Catering-Zusammenstellung stellen möchten, können Sie das folgende Formular nutzen! Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen.

Ihre persönlichen Daten
Ihre Angaben zur Veranstaltung
Ihre Angaben zur Catering-Zusammenstellung
Ihre Mitteilung

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp | Dorfstraße 1a, 19073 Dümmer | Tel. +49 (0)3869 - 599 779 - 0 |

Facebook