Willkommen im Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp
Hochzeitshotel
Hochzeitshotel

Wir übernehmen die gesamte Planung für Ihren großen Tag. Bei uns haben Sie alles unter einem Dach.

weiter
jetzt buchen
Standesamt Stralendorf Außenstelle: Hannes Ossenkopp - Wo sonst?
Tagungshotel
Tagungshotel

Mitten im Grünen am Dümmer See gelegen - der ideale Ort für ein "Green Meeting" in unserer Eventscheune.

weiter
jetzt buchen
Das Hotel
Das Hotel

Unser Hotel Hannes Ossenkopp hat insgesamt 68 Betten. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück an.

weiter
jetzt buchen
Deutsche Hotelklassifizierung: Superior
Hausgeschichte
Hausgeschichte

Am 18. Juni 1993 fand die Grundstein­legung für das heutige Hotelgebäude statt und 1996 wurde es fertiggestellt.

weiter
jetzt buchen
Speisen & Getränke
Speisen & Getränke

Lassen Sie sich von unserem Team mit kulinarischen Genüssen durch die moderne Mecklenburger Küche führen.

weiter
jetzt buchen
Events
Events

Unsere Eventscheune bietet Platz für Hochzeiten, Familien- & Firmenfeiern, Konferenzen, Tagungen usw.

weiter
jetzt buchen
Freizeitangebote
Freizeitangebote

Kanutouren, Tischtennis, Geocaching, Angeln, Museums- & Schlossbesuche, Radtouren, Wasserski usw.

weiter
jetzt buchen

Grillkota Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp in Dümmer

In unserer finnischen Grillhütte - Kota - können Sie mit bis 12 Personen Ihr eigenes Grillfest durchführen. Die Kota ist zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter nutzbar. Natürlich können auch die Angler unsere Grillhütte nutzen und dort Ihren Fisch selbst zubereiten.

Zu allen Angeboten gehören immer:

Tomatensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Baguette, Kräuterbutter, diverse Dips, Senf, Ketchup und Holzkohle für den ganzen Abend

Nicht enthalten sind die Getränke.

  • Je 2 marinierte Steaks vom Schwein und der Pute, 1 Riesenbratwurst (Fleisch gesamt pro Person ca. 600-700 gr.), Garzeit 30 - 60 Minuten; (Pro Person 30,00 Euro)
  • Je 1 XXXL Dry aged irish angus Tomahawk Steaks (ca. 1000-1150 gr. Stk.), bis 1 Stunden Garzeit, (Pro Person 50,00 Euro)
  • Spareribs vom Schwein (ca. 800 gr. p. Person), bis 1 Stunde Garzeit, (pro Person 25,00 Euro)
  • Je 2 Rinderroastbeef (ca. 400 gr. p. Person), bis 1 Stunden Garzeit (pro Person 35,00 €uro)
  • Je 2 marinierte Rinderfiletsteaks (ca. 400 gr. p. Person),
    bis 1 Stunde Garzeit, (pro Person 40,00 Euro)

Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen Ihr individuelles Angebot.

Unsere finnische Grillhütte Kota
Grillkota
XXXL Irish dry aged Tomahawk Steak 3 x 1150 gr.

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp | Dorfstraße 1a, 19073 Dümmer | Tel. +49 (0)3869 - 599 779 - 0 |

Facebook