Willkommen im Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp
Hochzeitshotel
Hochzeitshotel

Wir übernehmen die gesamte Planung für Ihren großen Tag. Bei uns haben Sie alles unter einem Dach.

weiter
jetzt buchen
Standesamt Stralendorf Außenstelle: Hannes Ossenkopp - Wo sonst?
Tagungshotel
Tagungshotel

Mitten im Grünen am Dümmer See gelegen - der ideale Ort für ein "Green Meeting" in unserer Eventscheune.

weiter
jetzt buchen
Das Hotel
Das Hotel

Unser Hotel Hannes Ossenkopp hat insgesamt 68 Betten. Wir bieten Ihnen ein reichhaltiges Frühstück an.

weiter
jetzt buchen
Deutsche Hotelklassifizierung: Superior
Hausgeschichte
Hausgeschichte

Am 18. Juni 1993 fand die Grundstein­legung für das heutige Hotelgebäude statt und 1996 wurde es fertiggestellt.

weiter
jetzt buchen
Speisen & Getränke
Speisen & Getränke

Lassen Sie sich von unserem Team mit kulinarischen Genüssen durch die moderne Mecklenburger Küche führen.

weiter
jetzt buchen
Events
Events

Unsere Eventscheune bietet Platz für Hochzeiten, Familien- & Firmenfeiern, Konferenzen, Tagungen usw.

weiter
jetzt buchen
Freizeitangebote
Freizeitangebote

Kanutouren, Tischtennis, Geocaching, Angeln, Museums- & Schlossbesuche, Radtouren, Wasserski usw.

weiter
jetzt buchen

Menüvorschläge Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp in Dümmer

Unsere Menüs werden in Abhängigkeit der Saison produziert. Die aktuellen Angebote können Sie der Speisekarte am Tisch entnehmen.

Auf dieser Seite finden Sie aber auch einige Vorschläge für die einzelnen Jahreszeiten die wir jeweils als ein Komplettmenü zusammengestellt haben. Einzelne Komponenten können soweit das die Jahreszeit zulässt ausgetauscht oder durch andere Komponenten ersetzt werden.

Wintermenü für Ihre Familienfeier 01.12.-14.03.

Vorspeise:

Gänseleber auf Charlotten-Traubenkirschen Relish an Roten Mangold ODER

Birnen-Sellerie Süppchen

 

Hauptgang:

Rinderrouladen auf Bratensauce UND

Entenkeule auf Backobstsauce UND

Eismeerforellenfilet auf Zitronenschaumsauce UND

Apfelrotkohl UND

Blattspinat UND

Kartoffelklöße UND

Salzkartoffeln

 

Dessert:

Leche Frita - Fritierte Milch, gratinierte Banane und Schokoladeneis ODER

Blaubeerparfait

Frühlingsmenü für Ihre Familienfeier 15.03.-14.06.

Vorspeise:

Ziegenkäsecreme an mariniertem Raukesalat mit Mango-Chilichutney ODER

Kokos-Zitronengrassüppchen ODER

Möhren-Ingwersüppchen

 

Hauptgang:

Hähnchenroulade UND

Lammsteaks mit Minzsauce UND

Heilbuttfilet unter einer Bärlauchkruste UND

Geröstete Paprika UND

Bohnenbündchen UND

Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND

Thymiansauce für Hähnchen UND

Basmati-Wildreis UND

Salzkartoffeln

 

Dessert:

Zweierlei Creme von Zitronenfrüchten auf Heidelbeer-Vanille-Spiegel mit Schokosplitter ODER

Bisquit-Mascarponetörtchen

Sommermenü für Ihre Familienfeier 15.06.-14.09.

Vorspeise:

Gemischter Salat mit Kokos-Sesam-Dressing ODER

Geeiste Gurken-Orangen-Supp

Hauptgang:

Schweinefiletmedaillons UND

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Orangensauce UND

Zanderfilet UND

Vanillespitzkohl UND

Pfifferlinge UND

Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND

Thymiansauce UND

Frühsommertüften UND

Rosmarienkartoffeln

Dessert:

Lemonentarte mit marinierten Erbeeren ODER

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Balsamicocreme

Herbstmenü für Ihre Familienfeier 15.09.-30.11.

Vorspeise:

Aufgerolltes Würzfleisch im Pfannenkuchenmantel ODER

Erbsen-Minz-Süppchen ODER

Feine Maronensüppchen mit Steinpilzeinlage

Hauptgang:

Rosa gebratene Entenbrust UND

Rehrollbraten Blaubeersauce UND

Welsfilet mit Estragonsauce UND

Preiselbeerrotkohl UND

Gebutterter Rosenkohl ODER

Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND

Salzkartoffeln UND

Serviettenklöße UND

Dessert:

Creme Bruleé mit Tonkabohne und Ananas-Chillichutney ODER

Kürbiskernparfait mit Portweinkirschen

Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp | Dorfstraße 1a, 19073 Dümmer | Tel. +49 (0)3869 - 599 779 - 0 |

Facebook