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Hotel & Restaurant Hannes Ossenkopp
Dorfstraße 1a |19073 Dümmer

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Das Event- und Hochzeitshotel Das Event- und Hochzeitshotel

Menüvorschläge

Auf dieser Seite finden Sie aber auch einige Vorschläge für die einzelnen Jahreszeiten die wir jeweils als ein Komplettmenü zusammengestellt haben.

Einzelne Komponenten können soweit das die Jahreszeit zulässt ausgetauscht oder durch andere Komponenten ersetzt werden.

Wintermenü für Ihre Familienfeier 01.12.-14.03.

Vorspeise:

  • Gänseleber auf Charlotten-Traubenkirschen Relish an Roten Mangold ODER
  • Birnen-Sellerie Süppchen

Hauptgang:

  • Rinderrouladen auf Bratensauce UND
  • Entenkeule auf Backobstsauce UND
  • Eismeerforellenfilet auf Zitronenschaumsauce UND
  • Apfelrotkohl UND
  • Blattspinat UND
  • Kartoffelklöße UND
  • Salzkartoffeln

Dessert:

  • Leche Frita - Fritierte Milch, gratinierte Banane und Schokoladeneis ODER
  • Blaubeerparfait

Frühlingsmenü für Ihre Familienfeier 15.03.-14.06.

Vorspeise:

  • Ziegenkäsecreme an mariniertem Raukesalat mit Mango-Chilichutney ODER
  • Kokos-Zitronengrassüppchen ODER
  • Möhren-Ingwersüppchen

Hauptgang:

  • Hähnchenroulade UND
  • Lammsteaks mit Minzsauce UND
  • Heilbuttfilet unter einer Bärlauchkruste UND
  • Geröstete Paprika UND
  • Bohnenbündchen UND
  • Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND
  • Thymiansauce für Hähnchen UND
  • Basmati-Wildreis UND
  • Salzkartoffeln

Dessert:

  • Zweierlei Creme von Zitronenfrüchten auf Heidelbeer-Vanille-Spiegel mit Schokosplitter ODER
  • Bisquit-Mascarponetörtchen

Sommermenü für Ihre Familienfeier 15.06.-14.09.

Vorspeise:

  • Gemischter Salat mit Kokos-Sesam-Dressing ODER
  • Geeiste Gurken-Orangen-Supp

Hauptgang:

  • Schweinefiletmedaillons UND
  • Geschmorte Kalbsbäckchen auf Orangensauce UND
  • Zanderfilet UND
  • Vanillespitzkohl UND
  • Pfifferlinge UND
  • Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND
  • Thymiansauce UND
  • Frühsommertüften UND
  • Rosmarienkartoffeln

Dessert:

  • Lemonentarte mit marinierten Erbeeren ODER
  • Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Balsamicocreme

Herbstmenü für Ihre Familienfeier 15.09.-30.11.

Vorspeise:

  • Aufgerolltes Würzfleisch im Pfannenkuchenmantel ODER
  • Erbsen-Minz-Süppchen ODER
  • Feine Maronensüppchen mit Steinpilzeinlage

Hauptgang:

  • Rosa gebratene Entenbrust UND
  • Rehrollbraten Blaubeersauce UND
  • Welsfilet mit Estragonsauce UND
  • Preiselbeerrotkohl UND
  • Gebutterter Rosenkohl ODER
  • Saisonales Marktgemüse mit Mandel-Butter UND
  • Salzkartoffeln UND
  • Serviettenklöße UND

Dessert:

  • Creme Bruleé mit Tonkabohne und Ananas-Chillichutney ODER
  • Kürbiskernparfait mit Portweinkirschen